Eine knappe Testspiel-Niederlage hat heute Vormittag im heimischen Stadion die Landesliga-Mannschaft unserer B-Jugend kassiert. Die Schützlinge von Trainer Nils Gütschow verloren ihr Vorbereitungsspiel gegen Kreisliga-Spitzenreiteer SG Neustrelitz/Blankensee mit 3:4 (1:1). In einer abwechslungsreichen Partie sorgte Markus Meißner nach 29 Minuten für den zwischenzeitlichen Ausgleich. Luca Markus Zimmer (62.) und Johann Haack (64.) brachten ihre Mannschaft im zweiten Durchgang mit 3:2 in Führung, ehe den Gästen anschließend die beiden Treffer zum 3:4-Endstand gelangen(67., 77.). Bevor unsere B-Junioren am 14. März ihr erstes Punktspiel im Jahr 2020 bestreiten, erwartet sie am kommenden Freitag ab 18 Uhr im eigenen Stadion gegen die A-Junioren des BSV Krusenfelde ein weiteres Vorbereitungsspiel.