Ihrer Favoritenrolle sind heute Nachmittag die Landesliga-Kicker unserer A-Jugend gerecht geworden. Acht Tage nach dem enttäuschenden Auftritt im Heimspiel gegen Blau-Weiß Baabe lieferten sie in Friedland eine überzeugende Vorstellung ab und gewannen am Ende klar mit 8:1 (3:1). Den frühen Führungstreffer von Maximilian Paul (5.) konnten die Gastgeber zwar in der elften Spielminute ausgleichen, in der Schlussphase der ersten Halbzeit legten Matthew Weule (41.) und wiederum Maximilian Paul (45.) mit ihren Toren aber den Grundstein für den verdienten Auswärtserfolg. Nach dem Seitenwechsel konnte die Mannschaft von Trainer John-Philipp Bruhns ihre Überlegenheit auch im Ergebnis ausdrücken. Sie zog durch Treffer von Maximilian Paul (2), Ole Pinger, Jonas Haase und Nico Möhr bis zum Abpfiff auf 8:1 davon. Am Freitagabend geht es für unsere A-Junioren um den Einzug ins Landespokal-Halbfinale. Dann empfangen sie ab 19.30 Uhr mit dem 1. FC Neubrandenburg (U19) den aktuellen Tabellenzweiten der Verbandsliga.

Zum Einsatz kamen heute neben den fünf Torschützen Max Lemke, Theo Raßmann, Fabian Grote, Paul Pietsch, Dennie Reinke, Johann Haack, Luca Zimmer, Max Wesener und Lucas Bestier.