Den Landesliga-Kickern unserer A-Jugend ist heute ein ungefährdeter 7:0-Auswärtserfolg beim TSV Friedland gelungen. Dabei sorgte Joey-Pascale Drenk mit seinem Treffer (23.) für die 1:0-Pausenführung. Er baute den Vorsprung in der 47. Minute auf 2:0 aus, ehe der zur zweiten Halbzeit eingewechselte Torjäger Maximilian Paul mit einem lupenreinen Hattrick (48., 52., 55.) für die Vorentscheidung sorgte. Tyrone Zeidler legte in der 57. Minute das 6:0 nach. Den Schlusspunkt zum 7:0-Endstand setzte wiederum Maximilian Paul, der die aktuelle Landesliga-Torschützenliste mit zehn Treffern anführt. Die Mannschaft von Trainer John-Philipp Bruhns rückte durch den Erfolg in Friedland auf Tabellenplatz vier vor. Neben den drei Torschützen zählten Nico Steffenhagen, Theo Raßmann, Fabian Grote, Max Lemke, Rojhat Agirmann, Eduard Wodrich, Max Wesener, Oskar Rau, Lucas Bestier und Carlos Ricks zum heutigen Aufgebot unserer A-Jugend.

Unsere C1-Junioren müssen dagegen weiter auf ihren ersten Saisonsieg warten. Sie verloren gestern Vormittag das Landesliga-Kellerduell beim bis dato ebenfalls noch sieglosen 1. FC Neubrandenburg III mit 0:4 (0:1). Zum Einsatz kamen in der Viertorestadt Arvid Tolksdorf, Ole Hoffmann, Benjamin Kracht, John Brasch, Louis Schwengbeck, Finn Wolff, Justus Heiliger, Haylie Hahn, Malte Krüger, Domenic Weber, Gunnaer Gryss und Johanna Unruh.