Mit leeren Händen sind die Ü35-Kicker am Freitagabend vom Auswärtsspiel beim Kreisliga-Tabellenführer FSV Einheit Ueckermünde heimgekehrt. Sie verloren am Haff unterm Strich deutlich mit 0:5 (0:1). Dabei begann unser Team mit einer im Vergleich zur Vorwoche gleich auf sechs Positionen veränderten Startelf. „Die Gastgeber haben von Beginn an versucht, das Spiel zu bestimmen. Wir haben klug und mit viel Einsatz verteidigt“, blickt Trainer Jens Braatz zurück. In der 21. Minute gelang den favorisierten Ueckermünde durch Stürmer Karsten Eggert der Führungstreffer. „Dieses Tor war nicht unumstritten, da der FSV-Angreifer beim Torabschluss Torhüter Holger Erdmann abräumte“, so der Trainer. Zuvor vergab Michael Höcker die einzige Torchance unseres Teams in der ersten Halbzeit. Nach dem Seitenwechsel waren die Haffstädter dann klar tonangebend. Kurze Unaufmerksamkeiten oder individuelle Fehler unserer Elf wurden vom Spitzenreiter konsequent bestraft. Trotz der am Ende klaren 0:5-Niederlage bewiesen die Kicker um Mannschaftskapitän Lutz Thom bis zum Abpfiff große kämpferische Moral. Sie bestreiten ihr nächstes Punktspiel am Ostersonntag ab 10 Uhr beim FC Einheit Strasburg.