Den Einzug ins Kreispokal-Halbfinale haben heute Vormittag die Ü35-Kicker unseres Clubs perfekt gemacht. Nachdem sie im Viertefinal-Auswärtsspiel beim FV Aufbau Jatznick bis zur 58. Minute mit 0:1 hinten lagen, setzten sich die Mannen von Trainer Jens Braatz am Ende mit 3:1 durch. Den Führungstreffer der Gastgeber (33.) glich Michael Jeske in der 58. Minute aus. Karsten Hasner brachte unser Oldie-Team in der 70. Minute mit dem Tor zum 2:1 auf die Siegerstraße, ehe Ronny Bäther kurz vor Spielende für den 3:1-Endstand sorgte. Für die Kicker um Keeper Marek Barszczak war es das letzte Pflichtspiel vor der Winterpause. Sie belegen nach Abschluss der Hinrunde in der Kreisliga, Staffel Süd, den sechsten Tabellenplatz.