Ein positiver Abschluss des Sportjahres 2018 ist am heutigen Sonntag den Ü35-Kickern unseres Clubs geglückt. Sie krönten ihre äußerst erfolgreiche erste Halbserie mit dem Einzug ins Kreispokal-Halbfinale. Beim Demminer SV setzten sich die Akteure von Trainer Jens Braatz verdient mit 6:3 durch. Sie gingen durch einen Treffer von Stephan Rosenow bereits in der zweiten Spielminute in Führung. Nach dem zwischenzeitlichen Ausgleich der Gastgeber (14.) trafen Christoph Otto (23.) und Marcel Christen (30.) zum 3:1. Demmin kurz vor dem Pausenpfiff zwar zum Anschlusstor, wiederum Marcel Christen (42.) und Michael Jeske (51.) bauten den Vorsprung unseres Teams aber schon kurz nach dem Seitenwechsel auf 5:2 aus. Den Schlusspunkt setzte in der 80. Minute nach dem zwischenzeitlichen dritten Treffer der Platzherren Ronny Vanauer, der sich die Chance zum 6:3 nicht nehmen ließ.

Neben den Kickern um Mannschaftskapitän Matthias Blackburn hat an diesem Wochenende auch der FSV Einheit Ueckermünde den Halbfinal-Einzug perfekt gemacht. Die Haffstädter gewannen ihr Heimspiel gegen Karlsburg/Züssow klar mit 8:2. Der FC Landhagen setzte sich auf eigenem Rasen gegen Grün-Weiß Ferdinandshof mit 3:1 durch. Der vierte Kreispokal-Halbfinalist wird am 24. Februar im Duell zwischen den Teams des Torgelower FC Greif und Greifswalder FC ermittelt.