Unsere Ü35-Kicker sind heute mit drei Punkten im Gepäck vom Kreisliga-Auswärtsspiel beim TSV Friedland heimgekehrt. Auch wenn sie frühzeitig in Rückstand gerieten (6.), gewannen die Mannen von Trainer Jens Braatz am Ende klar mit 6:2 (1:1). Lutz Thom sorgte in der 20. Minute für den 1:1-Ausgleich, ehe Michael Höcker zu Beginn der zweiten Halbzeit den Führungstreffer erzielte. Nach dem zwischenzeitlichen 2:2 der Gastgeber trugen sich Robert Thiel und Ronny Bäther auf Seiten unseres Teams jeweils doppelt in die Torschützenliste ein. In der Kreisliga-Tabelle belegt unsere Oldie-Mannschaft weiterhin den dritten Platz. Für sie klingt die Saison am 26. Juni mit einem Auswärtsspiel beim FC Einheit Strasburg aus.