Die Ü35-Kicker haben auch ihr drittes Pflichtspiel nach der Corona-Pause siegreich beendet. Ihnen gelang heute Vormittag im Kreisliga-Duell beim SV Motor Eggesin ein 6:4-Erfolg. „Wir haben bis zur 75. Minute ein sehr gutes Spiel gemacht und lagen mit 5:0 in Führung. In der Schlussphase ist es dann aber nochmal unnötig spannend geworden, wobei unser Sieg aus meiner Sicht nicht ernsthaft in Gefahr war“, erklärte Trainer Jens Braatz. Durch Tore von Michael Jeske (9.), Lutz Thom (11.) und Ronny Bäther (18.) führte seine Elf zur Pause mit 3:0. Michael Jeske (46.) und Stephan Rosenow (62.) erhöhten im zweiten Durchgang auf 5:0, ehe die Gastgeber ihren Rückstand bis auf zwei Tore verkürzten. Mit seinem dritten Treffer sorgte Michael Jeske in der Nachspielzeit dann aber für die endgültige Entscheidung.