Ihren dritten Punktspiel-Sieg in dieser Kreisliga-Saison haben heute unsere Ü35-Kicker gefeiert. Im Auswärtsspiel beim SV Motor Eggesin gelang ihnen ein knapper 3:2-Erfolg. Michael Jeske sorgte in der 21. Minute mit seinem Treffer für die 1:0-Pausenführung unseres Teams. Er war es auch, der nach dem zwischenzeitlichen 1:1-Ausgleich der Gastgeber (42.) in der 53. Minute das 2:1 erzielte. Manuel Mittag traf nach knapp einer Stunde vom Elfmeterpunkt zum 3:1. Den zweiten Gegentreffer an diesem Tag mussten die Mannen von Trainer Jens Braatz in der Nachspielzeit hinnehmen. Sie treten am kommenden Freitag ab 18.30 Uhr auswärts beim FSV Einheit Ueckermünde an.

Zum heutigen Kader unseres Ü35-Teams zählten Holger Erdmann, Manuel Mittag, André Dreier, Michael Jeske, Sandro Genauer, Ronny Bäther, Marcel Christen, Matthias Blackburn, Robert Thiel, Lutz Thom, Christian Knaack, Denny Idler, Ralf Carls, Jens Braatz und Ronny Vanauer.