Die erhoffte Überraschung ist ausgeblieben: Für das Ü35-Team unseres Clubs ist die erste Saisonhälfte heute Vormittag mit einer Niederlage gegen den ungeschlagenen Kreisliga-Spitzenreiter FSV Einheit Ueckermünde zu Ende gegangen. Trotz zwischenzeitlicher 1:0-Führung hatte die Mannschaft von Trainer Jens Braatz auf eigenem Rasen mit 1:3 (1:1) das Nachsehen. In einer unterhaltsamen und abwechslungsreichen Partie brachte Stephan Rosenow unser Team in der 20. Minute nach Vorarbeit von Christoph Otto mit 1:0 in Führung, ehe die Gäste kurz vor der Pause durch Karsten Eggert zum Ausgleich kamen. Wiederum Karsten Eggert und Jeffrey Latza sorgten im zweiten Durchgang mit ihren Treffern für den Endstand. „Das Ergebnis geht schon in Ordnung, auch wenn es über weite Strecken ein ausgeglichenes Spiel mit guten Torchancen auf beiden Seiten gewesen ist“, erklärte Michael Jeske.