Ganz nach dem Geschmack von Trainer Jens Braatz ist heute das Kreispokal-Heimspiel unserer Ü35-Fußballer gegen Pommern Löcknitz verlaufen. Auf eigenem Rasen machte sein Team durch einen knappen 3:2-Erfolg den Einzug ins Halbfinale perfekt. Die Entscheidung fiel dabei erst in der Verlängerung.

„Beiden Teams war von Beginn an deutlich anzumerken, dass sie sich fürs Viertelfinale viel vorgenommen hatten“, erklärt Jens Braatz. Die Anfangsoffensive der Gäste überstand seine Mannschaft unbeschadet. Ab der zehnten Minute bestimmte unsere im Vergleich zur klaren 2:8-Auswärtspleite im Kreisliga-Duell personell völlig veränderte Elf das Spielgeschehen. Folgerichtig ging sie in der 31. Minute durch einen Treffer von Michael Jeske mit 1:0 in Führung. Den Ausgleichstreffer der Löcknitzer kurz vor der Pause steckten die Braatz-Kicker gut weg. „Wir waren auch nach dem Seitenwechsel spielbestimmend“, so der Verantwortliche, dessen Team in der 51. Minute durch einen Treffer von Stephan Rosenow erneut in Führung ging. Diese hielt allerdings nur bis kurz vor Ende der regulären Spielzeit (75.). In der zwanzigminütigen Verlängerung präsentierten sich die Akteure um Lutz Thom und André Dreier dann von Beginn an hellwach. Nach einer präzisen Flanke von Stephan Rosenow entschied Michael Jeske den packenden Viertelfinal-Duell in der 81. Minute mit dem Treffer zum 3:2-Endstand.