Mit einem verdienten Auswärtserfolg sind die Ü35-Kicker unseres Clubs heute Vormittag in die zweite Saisonhälfte gestartet. Sie setzten sich beim SV Grün-Weiß Ferdinandshof mit 4:0 durch. Den Grundstein für ihren vierten Punktspiel-Sieg in dieser Kreisliga-Saison legten die Mannen von Trainer Jens Braatz bereits im ersten Durchgang. Sie führten durch Tore von Stephan Rosenow (16.), Michael Jeske (20.) und Manuel Mittag (34.) zur Pause mit 3:0. Denny Idler erzielte in der Schlussphase der zweiten Halbzeit den Treffer zum 4:0-Endstand (77.).

Ihr nächstes Punktspiel bestreiten die Akteure um Mannschaftskapitän Matthias Blackburn am kommenden Sonntag ab 11.30 Uhr im eigenen Stadion gegen den SV Motor Eggesin.