Ein munteres Duell auf Augenhöhe haben sich heute Nachmittag unsere Landesliga-Kicker mit dem ambitionierten Landesklassen-Vertreter SV Görmin geliefert. In einem unterhaltsamen und umkämpften Testkick mit zahlreichen hochkarätigen Torchancen auf beiden Seiten gab unsere Elf auf eigenem Rasen eine 2:1-Pausenführung aus den Händen und musste sich am Ende mit 2:4 geschlagen geben.

„Görmin war der erwartet starke Gegner. Ich bin trotz der Niederlage alles andere als enttäuscht. Die Jungs haben von Beginn an versucht, spielerische Lösungen zu finden“, erklärte Trainer Nils Gütschow, dessen Mannschaft einen guten Start hinlegte. Jan-Patrick Bruhns gelang bereits in der sechsten Spielminute nach Pass von Marvin Schulz der Führungstreffer. Die Antwort des aktuellen Landesklassen-Tabellendritten ließ mit dem Ausgleich allerdings nicht lange auf sich warten (7.). Auf der Gegenseite war es in der 15. Minute wiederum Jan-Patrick Bruhns, der unser Team in Führung brachte. Auch im zweiten Durchgang spielten beide Seiten mit offenem Visier.  Die Gäste kamen in der 51. Minute zum erneuten Ausgleich. Doppel-Torschütze Jan-Patrick Bruhns verpasste auf der Gegenseite nur eine Minute später die erneute Führung. „Durch die vielen Wechsel ist nach der Pause phasenweise die nötige Ordnung verloren gegangen“, so Gütschow, in dessen Mannschaft neben unserem A-Jugend-Trio Fabian Grote, Theo Raßmann und Maximilian Paul auch unsere drei Kreisoberliga-Kicker Kevin Beckmann, Justin Pflichtbeil und Paul Haacker zum Einsatz kamen. Die beiden Treffer zum 2:4-Endstand gelangen den Görminern in der 73. und 84. Minute.

Zum Abschluss der Vorbereitung treffen unsere Landesliga-Kicker am kommenden Samstag ab 15 Uhr im heimischen Stadion auf Kreisoberligist SV Kandelin.

Zum Einsatz kamen: Kietzmann, Möhr, John-Philipp Bruhns, Pflichtbeil, Haack, Jan-Patrick Bruhns, Wolf , Behm, Pietsch, Sorgatz, Schulz, Labahn, Paul, Grote, Raßmann, Beckmann und Haacker