Eine starke Vorstellung haben heute Vormittag die Landesliga-Kicker unserer A-Jugend hingelegt. Sie gewannen ihr Auswärtsspiel beim SV Blau-Weiß Baabe verdient mit 3:1 (0:0). „Es war ein richtig guter Auftritt von uns. Auch wenn die erste Halbzeit torlos verlaufen ist, haben die Jungs vor allem vor der Pause ganz stark gespielt“, lobte Trainer John-Philipp Bruhns sein Team nach dem Abpfiff. Den Torreigen eröffnete Maximilian Paul in der 47. Minute mit dem Führungstreffer. Nur wenig später baute Ole Pinger den Vorsprung auf 2:0 aus. Nachdem die Gastgeber in der 67. Minute zum Anschlusstor kamen, wurde es noch einmal spannend. Vom Ausgleich blieben die Kicker um Mannschaftskapitän Paul Erik Pietsch aber verschont. Kurz vor Schluss sorgte Felix Halfpap dann für den Endstand.

Zum Aufgebot unserer A-Jugend, die am 18. September ab 10 Uhr den TSV Friedland zu Gast haben wird, zählten in Baabe Nico Steffenhagen, Ole Pinger, Fabian Grote, Paul Erik Pietsch, Dennie Reinke, Jonas Haase, Maximilian Paul, Matthew Weule, Johann Haack, Nico Möhr, Justin Pflichtbeil, Theo Raßmann, Felix Halfpap, Max Wesener und Lucas Bestier.