Mit drei Punkten im Gepäck sind die Landesliga-Kicker unserer D1-Jugend heute vom Auswärtsspiel beim Tabellenschlusslicht SV Hanse Neubrandenburg heimgekehrt. Sie setzten sich in der Viertorestadt durch Treffer von Jonas Blumhagen, Elias Joel Birth, Tamme Gustav Tzschoppe, John Brasch und Linus Denz mit 5:3 (3:1) durch. „Es war in der ersten Halbzeit ein gutes Spiel unserer Mannschaft. Die Anfangsphase des zweiten Durchgangs haben wir dann leider verschlafen und den Gegner somit wieder ins Spiel gebracht“, blickt Nachwuchs-Trainer Mirko Steffenhagen, der Landesliga-Coach Reinhard Lüdemann in Neubrandenburg vertrat, zurück. Nach dem zwischenzeitlichen 3:3-Ausgleich der Gastgeber erwies sich Keeper Pino Möhr als bärenstarker Rückhalt seines Teams. Er parierte unter anderem einen Neunmeter. „Zum Glück sind dann wieder aufgewacht und haben uns den verdienten Sieg erkämpft“, erklärt Mirko Steffenhagen.

Neben Torhüter Pino Möhr und den fünf Torschützen liefen heute Ole Hoffmann, Matti Piehl, Emil Meyer und Dominik Weber für unsere D1-Jugend auf.