Die Kreisliga-Fußballer unserer zweiten Männer-Mannschaft konnten am Samstag kein entscheidendes Wörtchen im Kampf um die vorderen Platzierungen beim 5. Hallenturnier des Pelsiner SV mitreden. Als Titelverteidiger mussten sich im Volkshaus mit dem siebten Platz begnügen. Ihren einzigen Sieg feierten die Kicker vom Trainergespann Marco Hartmann/Manuel Mittag beim 2:1-Erfolg im Platzierungsspiel gegen den SV Blau-Weiß Krien. Zuvor verloren sie im Verlauf der Vorrunde gegen Neetzow (1:2) und Karlsburg/Züssow (2:3). Ihre Partie gegen den späteren Turniersieger SV Murchin/Rubkow endete torlos. Unser Keeper Ole Michelson wurde im Rahmen der Siegerehrung als bester Torhüter des Turniers ausgezeichnet. Das Endspiel gewann der SV Murchin/Rubkow gegen die Landesliga-Mannschaft der SG Karlsburg/Züssow klar mit 7:1. Im kleine Finale um Platz drei setzte sich der SV Ducherow gegen den Blesewitzer SV ebenfalls deutlich mit 7:0 durch. Der fünfte Platz ging an Gastgeber Pelsin.