Allen Grund zur Freude gab es gestern Vormittag für die Landesliga-Kicker unserer B-Jugend. Sie rückten durch einen knappen 2:1-Sieg gegen das Team der SG Insel Rügen auf den vierten Tabellenplatz vor. Nach torloser erster Halbzeit gerieten die Schützlinge von Trainer Rainer Gütschow in der 54. Minute zwar mit 0:1 in Rückstand, auf diesen Gegentreffer hatten sie aber postwendend die passende Antwort parat. Mannschaftskapitän Maximilian Paul traf nur fünf Minuten später zum 1:1-Ausgleich. Er war es auch, der unser Nachwuchs-Team in der 72. Minute mit seinem zweiten Treffer an diesem Tag auf die Siegerstraße brachte. Ihr letztes Punktspiel in diesem Jahr bestreiten die Gütschow-Kicker am kommenden Sonntag auswärts gegen den FSV Einheit Ueckermünde. Sechs Tage später klingt das Sportjahr 2021 für sie mit dem Landespokal-Heimspiel gegen die SG Kickers JuS/Groß Plasten aus.