Ein ganz starker Auftritt im ersten Durchgang hat den Talenten unserer D1-Jugend heute nicht gereicht, um auf eigenem Platz den Einzug in die zweite Runde des Landespokal-Wettbewerbs perfekt zu machen. Sie führten gegen den SV Barth zur Pause zwar völlig verdient mit 1:0, verloren am Ende aber deutlich mit 1:6. „Wir sind in der zweiten Halbzeit konditionell komplett eingebrochen“, brachte es Trainer Reinhard Lüdemann nach der Partie auf den Punkt. Seine Schützlinge legten einen Blitzstart hin und gingen durch einen Treffer von Willy Diedrich bereits nach drei Minuten mit 1:0 in Führung. Anschließend versäumten es die Kicker um Mannschaftskapitän Eduard Wodrich allerdings, ihre guten weiteren Chancen in Tore umzumünzen. „Trotz einiger hochkarätiger Möglichkeiten wollte uns einfach kein zweites Tor gelingen. Die Gäste haben ihre Chancen nach dem Seitenwechsel deutlich besser genutzt“, so der Trainer. Nach dem 1:1-Ausgleich der Mannschaft aus Barth in der 35. Minute hatten unsere Talente ihrem Gegner nur noch wenig entgegenzusetzen. Es folgten bis zum Abpfiff fünf weitere Gegentore.