Für unsere Landesliga-Kicker ist die zweite Woche der Saison-Vorbereitung am Sonnabendnachmittag mit einer 1:3 (0:0)-Testspiel-Niederlage gegen das Landesklasse-Team der SpVgg Torgelow-Ueckermünde II zu Ende gegangen. „Die Mannschaft hat gute Ansätze gezeigt und auch schon einiges gut umgesetzt. Die Niederlage ist aufgrund unserer vergebenen Torchancen ärgerlich. Die Hitze und die schweren Beine aus dem Training taten ihr Übriges“, erklärte Trainer John-Philipp Bruhns nach dem Abpfiff.

Seine Elf fand gegen die eine Spielklasse tiefer agierenden Gastgeber gut in die Partie, nutzte jedoch ihre Torchancen nicht. Dies rächte sich im zweiten Durchgang. Den zwischenzeitlichen 1:2-Anschlusstreffer erzielte Christoph Campe drei Minuten vor Abpfiff. Für unsere Landesliga-Mannschaft steht am Freitagabend das nächste Testspiel auf dem Programm. Dann tritt sie ab 19.30 Uhr in Bansin gegen das Landesklasse-Team des FC Insel Usedom an.