Vier Wochen vor dem Pflichtspielstart ist unseren Landesliga-Kickern heute Nachmittag der zweite Testspielsieg gelungen. Sie setzten sich auswärts gegen Landesklasse-Vertreter SV Blau-Weiß Jarmen mit 6:2 durch. Dabei führte das Team von Trainer Michael Höcker zur Pause mit 2:0.

Den Torreigen eröffnete Markus Rogee in der zehnten Minute nach Vorarbeit von Henning Zölfel. Sechs Minuten später legte Ricardo Ludwig nach Pass von Arne Siebrecht das 2:0 nach. Trotz guter Torchancen auf beiden Seiten fielen im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit keine weiteren Treffer. Zu Beginn des zweiten Durchgangs traf David Schulz zum 3:0, ehe Arne Siebrecht nur wenig später auf 4:0 erhöhte. Michael Jeske sorgte in der 66. Minute für das 5:0, ehe die Gastgeber den Rückstand durch Tore in der 78. und 83. Minute verkürzten. Den Schlusspunkt zum 6:2-Endstand setzte David Bull in der 89. Minute. Ihr nächstes Testspiel bestreiten die Kicker um Mannschaftskapitän Toni Rabe am Freitag ab 19 Uhr vor heimischem Publikum gegen Landesklasse-Vertreter Rot-Weiß Wolgast. Nur einen Tag später haben sie ab 14 Uhr gegen das Landesklasse-Team des SV Motor Eggesin Heimrecht.

Im Vorbereitungsspiel gegen Blau-Weiß Jarmen kamen folgende Spieler zum Einsatz: Kietzmann, Netz, Jeske, Rabe, Schulz, Dreier, Ludwig, Zölfel, Rogee, Sorgatz, Siebrecht, Bull, Matz, Kovaci und  Jan-Patrick Bruhns