Reichlich Spektakel haben heute Vormittag im Landesliga-Punktspiel die Nachwuchs-Mannschaften unserer D1-Jugend und des FSV Einheit Ueckermünde geboten. Nachdem es im Werner-Seelenbinder-Stadion zur Pause 5:5 stand, feierten die Haffstädter am Ende einen 8:5-Auswärtserfolg. „Schön herausgespielte Tore und tolle Spielzüge: In der Offensive lief es für uns in der ersten Halbzeit richtig gut. Leider haben wir auf der Gegenseite sehr einfache Gegentore kassiert“, erklärte Trainer Reinhard Lüdemann und fügte hinzu: „Wir haben es nach der Pause nicht geschafft, zu unserem Spiel zu finden.“ In die Torschützenliste trugen sich im Duell der direkten Tabellennachbarn auf Seiten unseres Teams Paul Freimark (3), Rojhat Agirmann und Willy Diedrich ein. In ihrem letzten Saisonspiel treffen die Kicker um Keeper Julius Lietze am kommenden Sonntag ab 9.30 Uhr auswärts auf den SV Gützkow.