Nichts zu holen gab es heute Vormittag für die Landesliga-Fußballer unserer D1-Jugend im Landesliga-Auswärtsspiel gegen die SG Wöpkendorf. Sie hatten völlig verdient mit 1:4 das Nachsehen. „Die Gastgeber waren uns vor allem im Mittelfeld klar überlegen“, erklärte Trainer Reinhard Lüdemann, dessen Team in Dettmannsdorf schon zur Pause mit 0:3 hinten lag. Trotz eines glänzend aufgelegten Joel Rosenow gelang es unseren Talenten nach dem Seitenwechsel nicht, das Ergebnis zu drehen. Leandro Thomas Becker gelang kurz vor Schluss beim Stand von 0:4 lediglich der Ehrentreffer. Überzeugen konnte neben Joel Rosenow auch Keeper Carl Moritz Peter, der mit zahlreichen guten Paraden eine höhere Niederlage verhinderte. „Jetzt heißt es für unsere Jungs, im Training weiter hart zu arbeiten arbeiten – auch an der Einstellung“, machte Reinhard Lüdemann deutlich.