Mit einer Niederlage im Gepäck sind die Landesliga-Kicker unserer C1-Jugend heute vom Auswärtsspiel beim 1. FC Neubrandenburg II heimgekehrt. Sie verloren in der Viertorestadt mit 0:3. Dabei lag das Team vom Trainergespann Knut Dreßler/Heiko Wolf, das das Hinspiel gegen den FCN II auf eigenem Rasen mit 5:3 gewonnen hatte, bereits zur Puse mit 0:2 in Rückstand. Beide Gegentore fielen in der Schlussphase der ersten Halbzeit. Den dritten Treffer kassierten die Akteure um Keeper Nico Steffenhagen fünf Minuten vor Spielende. „Wir haben völlig verdient verloren. Das war mit Abstand die schlechteste Leistung, die wir in dieser Saison abgeliefert haben. Der Gegner war uns in allen Belangen klar überlegen“, erklärte Trainer Heiko Wolf. Am kommenden Sonntag empfängt unsere C1-Jugend als Tabellenfünfter ab 9.30 Uhr den FSV Einheit Ueckermünde.

Unterstützt unsere Nachwuchsarbeit: ► sw-greifswald.de/vfc