Einen ungefährdeten Auswärtssieg haben heute die Landesliga-Kicker unserer C1-Jugend eingefahren. Sie gewannen beim Pasewalker FV mit 4:1. „Die ersten Minuten der Partie gehörten zwar den Gastgebern, mit zunehmende Spieldauer haben wir aber immer mehr die Initiative übernommen und am Ende völlig verdient gewonnen“, erklärte Trainer Philipp Wegner. Seine Schützinge führten durch einen Doppelpack von Raffael Boettcher zur Pause mit 2:0. Matthew Weule baute den Vorsprung kurz nach Wiederanpfiff auf 3:0 aus und sorgte kurz vor Spielende außerdem für den Treffer zum 4:1-Endstand. Ihr nächstes und gleichzeitig letztes Landesliga-Auswärtsspiel vor der Sommerpause bestreiten die Kicker um Keeper Nico Steffenhagen am 26. Mai ab 11 Uhr gegen den Titelapsiranten SV Waren. Eine Woche später haben sie dann den FC Rot-Weiß Wolgast zu Gast.