Ihren zweiten Saisonsieg haben am Dienstagsabend die Landesliga-Fußballer unserer B-Jugend eingefahren. Nach 0:2-Rückstand setzten sie sich auf eigenem Rasen gegen das Team der SG Pasewalk/Rollwitz mit 5:2 durch. „Die Jungs haben die beiden frühen Gegentreffer gut weggesteckt“, freut sich Trainer Rainer Lehnhoff über die gute Moral seiner Elf. Bestnoten auf Seiten verdiente sich Max Wesener, der den verletzten Stammtorhüter Nico Steffenhagen vertrat und sich als starker Rückhalt präsentierte. Im ersten Heimspiel der Saison lagen unsere Kicker bereits nach fünf Minuten mit 0:2 hinten. Noch vor der Pause gelangen ihnen durch Mannschaftskapitän Metthew Weule (19.) und Maximilian Paul (23.) die Treffer zum 2:2-Ausgleich. Im zweiten Durchgang sorgten Maximilian Paul (67.), Sean Ebert (69.) und Jeremy Rosenfeld (78.) mit ihren Toren für den 5:2-Endstand. Ihr nächstes Punktspiel bestreiten unsere B-Junioren am Samstag ab 11 Uhr auswärts gegen die SG Usedom/Ückeritz.