Die Revanche ist geglückt: Mussten sich die Landesliga-Kicker unserer B-Jugend in der Hinrunde gegen den FSV Einheit Ueckermünde auf eigenem Rasen noch knapp mit 0:1 geschlagen geben, ist ihnen heute im zweiten Aufeinandertreffen beider Teams ein Auswärtssieg gelungen. In der Haffstadt siegten die Schützlinge von Trainer Nils Gütschow mit 4:2 (2:1). Dabei legten sie einen Blitzstart hin. Bereits nach sechs Minuten führten unsere Talente durch Tore von Raffael Boettcher und Marvin Schulz mit 2:0, ehe die Gastgeber in der neunten Minute zum Anschlusstreffer kamen. Lukas Behm gelang zu Beginn der zweiten Halbzeit das zwischenzeitliche 3:1. Zwar konnte die Einheit-Elf den Rückstand in der 62. Minute erneut verkürzen, dennoch ließen sich die Akteure um Keeper Phil Stegemann den Sieg nicht mehr aus den Händen reißen. Ihnen gelang kurz vor Spielende durch Jan-Patrick Bruhns der Treffer zum 4:2-Endstand. In unserer Startelf standen mit Raffael Boettcher, Matthew Weule und Nico Möhr gleich drei C-Jugend-Kicker, die am Haff allesamt eine gute Figur machten.