Die Revanche ist geglückt: Nachdem sich die Nachwuchs-Kicker unserer B-Jugend in der Hinrunde gegen den Nachwuchs der SG Pasewalk/Rollwitz noch mit 2:5 geschlagen geben mussten, haben sie das Rückspiel am Freitagabend zu ihren Gunsten entschieden. Unter Flutlicht gewannen die Kicker um Torhüter Nico Steffenhagen auf eigenem Platz mit 5:2 (1:0) und rückten durch diesen Erfolg in der Landesliga-Tabelle auf den zweiten Platz vor.
„Besser hätte es für uns im ersten Pflichtspiel nach der Winterpause kaum laufen können. Ich bin sehr zufrieden“, zog Trainer Rainer Gütschow nach dem Abpfiff ein durchweg positives Fazit und sprach von einem verdienten Sieg. Nach anfänglichen Schwierigkeiten fand seine Elf mit zunehmender Spieldauer besser in die Partie und ging kurz vor der Pause durch einen Treffer von Jonas Haase verdient mit 1:0 in Führung. „Zu Beginn der zweiten Halbzeit haben wir dann kurzzeitig die Orientierung verloren“, so der Verantwortliche, dessen Schützlinge durch zwei Gegentreffer in der 50. und 51. Minute mit 1:2 in Rückstand gerieten. „Nachdem Maximilian Paul in der 60. Minute den 2:2-Ausgleich erzielen konnte, haben wir uns aber wieder gefangen. Zu diesem Zeitpunkt wusste ich, dass wir das Spiel noch drehen“, macht Rainer Gütschow deutlich. Und so kam es auch. Joey-Pascale Drenk traf in der 66. Minute zum 3:2, ehe Maximilian Paul nur vier Minuten später mit dem 4:2 für die Vorentscheidung sorgte. Den Schlusspunkt zum 5:2-Endstand setzte Max Scheyda in der 72. Minute.