Unser B-Jugend-Team hat die 0:5-Pleite im Auswärtsspiel gegen Tabellenführer SV Blau-Weiß Baabe gut weggesteckt. Die Schützlinge von Trainer Rainer Lehnhoff konnten heute Vormittag das Landesliga-Verfolgerduell gegen den FSV Einheit Ueckermünde klar mit 6:1 zu ihren Gunsten entscheiden und behaupteten den zweiten Tabellenplatz. Dabei führten sie durch Tore von Nico Möhr und Raffael Boettcher bereits nach sechs Minuten mit 2:0. Wiederum Raffael Boettcher und Matthew Weule trafen noch vor der Pause zum 4:0. Im zweiten Durchgang besiegelten Jeremy Rosenfeld und Maximilian Paul mit ihren Treffern den 6:1-Endstand.

Am kommenden Samstag geht es für die Kicker um Torhüter Nico Steffenhagen um den Einzug ins Landespokal-Achtelfinale. Ab 10 Uhr sind sie dabei auf eigenem Rasen gegen das U17-Team des Greifswalder FC in der Außenseiterrolle.