Trotz einer unterm Strich deutlichen 1:6-Niederlage haben die Kreisoberliga-Kicker unseres Vereins am Freitagabend im Derby gegen Spitzenreiter SV Murchin/Rubkow nicht enttäuscht. „Wir haben unser Ziel, kämpferisch dagegenzuhalten, sehr gut gemeistert. Wir sind in der zweiten Halbzeit gut im Spiel gewesen und konnten die Gäste sogar etwas unter Druck setzen“, machte Kapitän Eric Hartmann deutlich. Dass die Gäste zu Recht ganz oben in der Tabelle stehen, zeigten sie vor der Pause eindrucksvoll. Sie führten bereits nach 45 Minuten mit 4:0. „Die bessere Mannschaft hat am Ende auch in der Höhe verdient gewonnen“, so Eric Hartmann. Die erste hochkarätige Torchance unserer Mannschaft vergab Kevin Beckmann in der 20. Minute. Besser machte er es zu Beginn der zweiten Halbzeit, als ihm der Ehrentreffer gelang. Weitere Tore wollten unserer Elf in der Folgezeit nicht gelingen. Auf der Gegenseite baute der Tabellenführer, der sich am Freitagabend den Titelgewinn sicherte, seinen Vorsprung in der Schlussphase noch auf 6:1 aus.