Trotz guter Leistung hat die zweite Männer-Mannschaft unseres Clubs gestern Nachmittag ihren zweiten Auswärtssieg in dieser Saison verpasst. Sieben Tage nach ihrem Derbyerfolg gegen den Pelsiner SV verloren die Kicker um Kapitän Christoph Otto beim Spitzenreiter SG Traktor Groß Kiesow mit 1:4. „Wir haben uns für ein gutes Spiel leider nicht belohnt“, so Spielertrainer Manuel Mittag, der verletzungsbedingt pausieren musste. Den 1:0-Führungstreffer der Gastgeber (32.) konnte Tobias Hartwig kurz vor dem Pausenpfiff ausgleichen. Nachdem die Platzherren in der 55. und 60. Minute die Treffer zum 3:1 erzielten, ließ Marco Hartmann die dicke Chance zum Anschlusstor vom Elfmeterpunkt ungenutzt. „Wenn wir den Rückstand in dieser Situation verkürzt hätten, wäre es sicher noch einmal spannend geworden. Wir hatten im gesamten Spielverlauf noch einige weitere gute Chancen“, erklärte Manuel Mittag, dessen Elf in der 85. Minute den vierten Gegentreffer kassierte. Am kommenden Samstag empfangen unsere Kreisliga-Kicker ab 16 Uhr Blau-Weiß Leopoldshagen.