Ihren bislang höchsten Saisonsieg haben heute Nachmittag die Kreisliga-Kicker unseres zweiten Männer-Teams gefeiert. Sie setzten sich auf eigenem Rasen gegen den SV Fortuna Heinrichswalde klar mit 9:0 durch und revanchierten sie somit für die knappe 0:1-Niederlage aus der Hinrunde. Bereits zur Pause führten die Akteure vom Trainergespann Manuel Mittag/Marco Hartmann mit 3:0. Den Torreigen eröffnete John-Philipp Bruhns in der 28. Minute, ehe Tobias Hartwig (32.) und Lutz Thom (33.) schon vor dem Seitenwechsel für die Vorentscheidung sorgten. Im zweiten Durchgang erzielten Vincent Schönherr (2), Ahmet Kovaci, Hossein Mohammadi, John-Philipp Bruhns und Tobias Hartwig die Tore zum 9:0-Endstand. Für die Kicker um Mannschaftskapitän Maik Ebert war es der sechste Punktspielsieg in dieser Saison. In ihrem nächsten Meisterschaftsduell empfangen sie am 13. April ab 11.30 Uhr den SV Pommern Pasewalk.