Der letzte Härtetest vor dem Saisonstart erwartet heute Abend die Kreisliga-Kicker unserer zweiten Männer-Mannschaft. Dabei empfangen sie ab 19 Uhr den Hohendorfer SV. Bereits am Mittwochabend testeten die Akteure um Mannschaftskapitän Eric Hartmann im vereinsinternen Duell gegen unser Ü35-Team ihre Form. Trotz hochsommerlicher Temperaturen lieferten sich beide Mannschaften ein abwechslungsreiches Duell auf Augenhöhe. Den frühen Führungstreffer der Oldies durch Martin Hahn konnte Hossein Mohammadi ausgleichen. Kurz vor dem Pausenpfiff war es wiederum Martin Hahn, der seine Elf in Führung brachte. Diese baute Michael Jeske nach dem Seitenwechsel mit zwei Treffern auf 4:1 aus, ehe die Kreisliga-Kicker den Rückstand durch Tore von Sandro Gebauer und Kevin Beckmann verkürzten. Trotz guter Torchancen blieb der 4:4-Ausgleich in der Folgezeit aus. Auf der Gegenseite sorgte Martin Hahn in der Schlussphase mit dem fünften Treffer der Ü35-Mannschaft für die Entscheidung.