Für eine überzeugende Vorstellung haben sich die Kreisliga-Kicker unserer zweiten Männer-Mannschaft gestern Nachmittag mit einem verdienten 4:2-Heimsieg gegen Blau-Weiß Leopoldshagen belohnt. Nach torloser erster Halbzeit brachte Hendrik Netz sein Team in der 52. Minute mit 1:0 in Führung, ehe die Gäste elf Minuten später ausglichen. Die Entscheidung fiel dann in der Schlussphase. Sebastian Schulz gelang in der 79. Minute das 2:1. Nur zwei Minuten später sorgte Eric Hartmann mit dem 3:1 für die Vorentscheidung. Karsten Hasner besiegelte in der 88. Minute mit seinem Treffer den 4:1-Endstand. Die Mannschaft vom Trainergespann Marco Hartmann/Manuel Mittag rückte durch den zweiten Punktspiel-Sieg in dieser Saison auf Tabellenplatz fünf vor.