Trotz einer unterm Strich deutlichen 2:11-Niederlage gab es für die Nachwuchs-Kicker unserer C2-Jugend gestern nach dem Kreisliga-Heimspiel gegen den SV Gützkow viele lobende Worte ihrer beiden Trainer Jan Winter und Denny Idler. „Der Einsatz hat von Anfang bis Ende gestimmt. Unser Vorsatz, körperlich sowie läuferisch dagegen zu halten, ist sehr gut umgesetzt worden. Spielerisch konnten wir gegen die Gäste, die eine Truppe mit Landesliga-Format auf dem Platz hatten, nicht viel ausrichten“, waren sich die beiden Verantwortlichen nach dem Schlusspfiff einig. Ihre Schützlinge gingen gegen den Favoriten in der dritten Spielminute durch einen Treffer von Felix Alexander sogar mit 1:0 in Führung. Bis zum Pausenpfiff wendete sich das Blatt dann aber zu Gunsten der Gützkower (1:4). Sie legten im zweiten Durchgang sieben weitere Treffer nach. Leandro Thomas Becker sorgte in der 60. Minute per Elfmeter für das zwischenzeitliche 2:6.

Zum Einsatz kamen gestern Arvid Tolksdorf, Dean Hauptmann, Till Schwarzkönig, Lucas Funk, Felix Alexander, Moritz Fink, Ben Jonas, Leandro Thomas Becker, Nico Franz, Johanna Unruh, Willi Schmidt, Leon Schlüchtermann, Levi Maddox Sommer, Ryan Winter, Benjamin Fritz Kracht.

Eine Woche zuvor hatten unsere C2-Junioren ihr erstes Kreisliga-Punktspiel der neuen Saison auswärts beim FC Einheit Strasburg mit 2:6 (1:3) verloren. Beide Tore erzielte Leandro Thomas Becker.