Nach zuvor fünf sieglosen Pflichtspielen in Folge ist den Landesliga-Kickern unserer B-Jugend gestern das lang ersehnte Erfolgserlebnis geglückt. Sie gewannen ihr Nachholspiel beim Tabellenschlusslicht SG Altentreptow/Siedenbollentin mit 3:1 (1:1). „Für uns war es ein extrem wichtiges Spiel. Die drei Punkte sind nicht nur für die Tabelle, sondern auch für die Mentalität der Mannschaft von hoher Bedeutung. Wir konnten uns nach langer Zeit endlich mal wieder belohnen“, freute sich Trainer Phil Stegemann über den Auswärtserfolg seiner Elf. Unser Team geriet in der 31. Minute zwar in Rückstand, kam durch einen Treffer von Paul Freimark aber postwendend zum Ausgleich (33.). Nach dem Seitenwechsel entschied Joker Max Lemke, der zu Beginn der zweiten Halbzeit eingewechselt wurde, die Partie mit einem Doppelpack (41., 53.).

Bereits am Donnerstagabend stehen sich beide Mannschaften ab 18.30 Uhr im Rückrunden-Duell in Anklam erneut gegenüber. Zum gestrigen Aufgebot unserer B-Junioren zählten Chris Steffenhagen, Owen Zeidler, Tino Wollert, Rojhat Agirmann, Furkan Pervane, Willi Rauchmann, Tyronne Zeidler, Paul Freimark, Finley Falk, Max Lemke und Jan Mundt.