Mit dem Turnier der C-Junioren ist der GWA-Cup 2024 heute Nachmittag abgerundet worden. Zum Abschluss des dreitägigen Fußball-Marathons unseres Vereins wetteiferten im Volkshaus acht Mannschaften um den Sieg. Dabei verpasste unsere erste Mannschaft den Turniersieg nur denkbar knapp. Sie musste sich im Finale gegen die Talente des FSV Fortuna Neuenkirchen mit 0:1 geschlagen geben.

Die Kicker um Louis Schwegbeck und John-Theodor Brasch siegten im Verlauf der Vorrunde gegen die Teams der SG Insel Usedom (1:0) und des SV Gützkow (4:1). Gegen Grün-Weiß Usedom erreichten sie ein 1:1-Unentschieden. Im Halbfinale setzten sich die späteren Turnierzweiten gegen das dritte Team unseres Vereins, das anschließend die Partie um Bronze gegen die SG Insel Usedom mit 5:4 nach Neunmeterschießen gewann, knapp mit 1:0 durch. Unsere zweite Mannschaft beendete das Turnier auf den sechsten Rang. Sie verlor das Duell um Rang fünf gegen Gützkow mit 0:3. Im Spiel um Platz sieben siegte Vorwärts Drögeheide gegen Grün-Weiß Usedom mit 2:0. In die Torschützenliste trugen sich auf Seiten unserer drei Teams Justus Heiliger (3), Benjamin-Fritz Kracht (2), Malte Krüger (1), Ole Hoffmann (1), Joel Gottschalk (1) und Niklas Siegert (1) ein. Ole Hoffmann, Joel Gottschalk und Elias Idler erhielten im Rahmen der Siegerehrung Einzel-Auszeichnungen als beste Spieler ihrer Mannschaften.