Die Fußball-Zwerge unserer F-Jugend haben das Endrunden-Turnier der diesjährigen Futsal-Meisterschaft heute in Greifswald auf dem fünften Platz beendet. Im Rennen um ganz vorderen Ränge mussten sie sich nur drei Greifswalder Mannschaften und den Talenten des FSV Einheit Ueckermünde geschlagen geben. „Unsere Jungs haben sich sehr gut verkauft. Ich bin zufrieden mit den gezeigten Leistungen“, erklärte Trainer Hans-Ulrich Rehfeldt und fügte hinzu: „Mit dem Greifswalder FC I und FSV Blau-Weiß Greifswald standen sich im Endspiel die beiden besten Teams gegenüber. Alle anderen sechs Endrunden-Teilnehmer war vom Leistungsvermögen auf Augenhöhe.“ Für die Kicker um Keeper Niklas Mollnow begann das Finalturnier in Greifswald mit einer unglücklichen 0:2-Niederlage gegen Einheit Ueckermünde. Anschließend verloren sie gegen den späteren Futsal-Meister Greifswalder FC I mit 1:6, wobei Hassan Rasuev den Ehrentreffer für unsers Knirpse erzielte. Zum Abschluss der Vorrunde gewannen sie durch Tore von Elias Görs (2) und Hassan Rasuev gegen den Greifswalder FC III mit 3:0. Nichts anbrennen ließen die Schützlinge von Trainer Hans-Ulrich Rehfeldt dann im Platzierungsspiel um Rang fünf, das sie durch Treffer von Hassan Rasuev (2) und Jonas Blumhagen gegen den VfB Pommern Löcknitz mit 3:0 zu ihren Gunsten entschieden.

Im Finale setzte sich der Greifswalder FC I gegen Blau-Weiß Greifswald klar mit 4:1 durch. Der dritte Platz ging an die zweite Vertretung des Greifswalder FC.