Mit einem 10:1-Testspielsieg gegen Kreisoberligist SG Mühlenwind Woldegk ist für Landesliga-Kicker unseres ersten Männer-Teams heute Nachmittag die erste Trainingswoche des Jahres zu Ende gegangen. Den Torreigen eröffnete Mannschaftskapitän Toni Rabe in der zwölften Minute mit dem Treffer zur 1:0-Führung. Er erzielte in der 35. Minute auch das 2:0, ehe Michael Jeske nur wenig später für den 3:0-Pausenstand sorgte (38.). Nach dem Ehrentreffer der Gäste zu Beginn der zweiten Halbzeit schraubten Toni Rabe (2), John-Philipp Bruhns (2), Andre Dreier, Arne Siebrecht und Michael Jeske das Ergebnis mit ihren Treffern auf 10:1 hoch. Im zweiten Vorbereitungsspiel empfangen unsere Landesliga-Kicker am kommenden Samstag ab 13 Uhr Landesklasse-Vertreter SV Motor Eggesin.