Ein packendes Duell auf Augenhöhe haben sich die Nachwuchs-Kicker unserer E1-Jugend heute Vormittag vor heimischem Publikum mit den Talenten des FC Rot-Weiß Wolgast geliefert. Dabei musste sich das Team vom Trainergespann Rainer Lehnhoff/Maik Hoffmann gegen den ungeschlagenen Kreisklasse-Tabellenführer am Ende mit 4:6 (2:3) geschlagen geben. Durch Tore von Willi Seifert und Luca Rakowski führten unsere E1-Junioren bereits nach elf Minuten mit 2:0. Auch wenn sich Keeper Julian Jackwitz als ganz starker Rückhalt seiner Mannschaft präsentierte, münzten die Gäste den Rückstand im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit in eine 3:2-Pausenführung um. Sie bauten ihren Vorsprung nach dem Seitenwechsel auf 4:2 aus, ehe Willi Seiffert und Joel Rosenow mit ihren Treffern für den zwischenzeitlichen 4:4-Ausgleich sorgten. Entschieden wurde das äußerst spannende Duell in der Schlussphase durch zwei weitere Tore der Wolgaster.