Dieser Gegner ist schlichtweg eine Nummer zu groß gewesen! Keine Chance hatten heute Vormittag in ihrem ersten Kreisliga-Punktspiel der neuen Saison die Talente unserer E1-Jugend. Sie verloren auf eigenem Rasen gegen den amtierenden Kreismeister FSV Blau-Weiß Greifswald klar mit 1:23. Dabei waren die Gäste von der ersten bis zur letzten Minute das klar tonangebende Team und führten bereits zur Pause deutlich mit 12:0. Den Ehrentreffer für die neu formierte Mannschaft des Trainergespanns Maik Hoffmann/David Schulz erzielte Leven Graupner. Neben ihm kamen auf Seiten unseres Teams Ben Rapphahn, Max Marziniak, Nicklas Thurow, Konrad Gentz, Michel Lemke, Frederick Temler, Luna Neizel, Bruno Bartelt, Luka Schiller und Theodor Temler zum Einsatz. Ihr nächstes Punktspiel bestreiten unsere E1-Junioren am kommenden Samstag ab 9 Uhr auswärts gegen die SG Kröslin/Karlsburg/Züssow.