Ihren dritten Saisonsieg haben am späten Freitagnachmittag die Fußball-Talente unserer E-Jugend perfekt gemacht. Sie gewannen ihr Kreisklasse-Auswärtsspiel beim VfB Pommern Löcknitz verdient mit 7:2. „Kompliment an unsere Mannschaft, die ein richtig gutes Spiel gemacht hat“, waren sich die beiden Trainer David Schulz und Maik Hoffmann nach dem Abpfiff einig.

Den frühen Rückstand (8.) steckten ihre Schützlinge gut weg. Sie gingen ihrerseits durch Tore von Jonas Blumhagen (13.) und Kilian Tubandt (16.) noch vor dem Pausenpfiff mit 2:1 in Führung. Im zweiten Durchgang schraubten Kilian Tubandt (3 Treffer), Elias Joel Görs und Matti Piehl das Ergebnis dann auf 7:2 hoch. „Einziges Manko war heute unsere Chancenauswertung“, so David Schulz. Das VFC-Gehäuse hütete in Löcknitz Vincent Rapphahn. Er vertrat den verletzten Stammkeeper Pino Möhr. „Vincent hat seine Sache im Tor sehr gut gemacht. Wir wünschen Pino auf diesem Wege gute Besserung“, erklärten Maik Hoffmann und David Schulz.

Ihr nächstes Punktspiel bestreiten unsere E-Junioren am Freitag ab 17.30 Uhr im eigenen Stadion gegen den FC Einheit Strasburg.