Ihre erste Pflichtspiel-Niederlage nach der Winterpause haben heute unsere Ü35-Kicker kassiert. Nach ihren überzeugenden Siegen gegen Jatznick (10:0) und Einheit Ueckermünde (5:2) mussten sie sich beim FC Einheit Strasburg mit 2:5 (0:1) geschlagen geben.

„Mit dem besseren Team auf dem Platz bestimmten die Strasburger von Beginn das Spielgeschehen“, so Trainer Jens Braatz, dessen ersatzgeschwächte Mannschaft zur Pause völlig verdient mit 0:1 hinten lag. Nach dem Seitenwechsel nutzten die überlegenen Gastgeber ihre Torchancen dann konsequenter. Sie zogen zwischenzeitlich bis auf 4:0 davon. Etwas unruhiger wurde es auf dem Rasen, als unser Ü35-Team in der 65. und 68. Minute durch zwei von Manuel Mittag hervorragend getretene Freistöße, die Christian Knaack gekonnt vollendete, zu zwei Treffern kam. Die endgültige Entscheidung zu Gunsten der Platzherren fiel dann in der 75. Minute. Am kommenden Sonntag empfängt unsere Ü35-Mannschaft ab 10 Uhr den SV Ducherow.

Zum Einsatz kamen: Otto, Höcker, Möhring, Blackburn, Hempel, Mittag, Bull, Thom, Luchterhand, Vanauer, Knaack und Brandt