Mit drei Punkten im Gepäck haben die Kicker unserer Kreisliga-Mannschaft heute die kurze Heimreise vom Auswärtsspiel beim Pelsiner SV angetreten. Sie gewannen das Derby in Stretense verdient mit 4:2. Die 1:0-Führung der Gastgeber durch Michel Geserick (9.) konnte Ahmet Kovaci in der 22. Minute per Elfmeter ausgleichen. Eric Hartmann gelang in der 38. Minute das zwischenzeitliche 2:1 für die Elf vom Trainergespann Marco Hartmann/Manuel Mittag, ehe der PSV kurz vor dem Pausenpfiff durch einen Treffer von Steffen Krüger zum 2:2-Pausenstand kam. Im zweiten Durchgang war es wiederum Ahmet Kovaci (63.), der das 3:2 unserer Mannschaft erzielte. Vincent Schönherr sorgte in der 83. Minute mit seinem Tor für den 4:2-Endstand.