Die Fußball-Talente unserer C2-Jugend-Mannschaft müssen weiter auf ihren ersten Saisonsieg warten. Sie mussten am Wochenende im Kreisklasse-Heimspiel gegen die SG Bansin/Ahlbeck eine klare 2:13-Niederlage hinnehmen. Dabei lag das Team von Trainer Jan Winter bereits zur Pause mit 1:4 hinten. Die beiden Ehrentreffer erzielte Leandro Thomas Becker. Am kommenden Freitag treten unsere C2-Junioren ab 17 Uhr beim FSV Einheit Ueckermünde an.

Unterdessen hatten unsere D2-Junioren auf eigenem Rasen den VfB Pommern Löcknitz mit 4:7 das Nachsehen. Sie lagen bereits zur Pause mit 0:6 in Rückstand, konnten sich dann aber im zweiten Durchgang steigern. In die Torschützenliste trugen sich John Theodor Brasch und Johanna Unruh mit jeweils zwei Treffern ein. Nächster Gegner des Teams von Trainer Mirko Steffenhagen ist am kommenden Samstag ab 10 Uhr auswärts der FSV Grün-Weiß Usedom.