Allen Grund zur Freude gab es gestern für die Nachwuchs-Kicker unserer D2-Jugend. Sie gewannen ihr Kreisliga-Heimspiel gegen die SG Kröslin/Karlsburg/Züssow II deutlich mit 7:0). Alle sieben Treffer fielen bereits im ersten Durchgang. In die Torschützenliste trugen sich Domenic Weber (2), Gunnar Gryss (2), Niklas Mollnow (2) und Mannschaftskapitän John Brasch ein. Neben ihnen kamen Haylie Hahn, Kuno Plamann, Louis Hagemeister, Arne Krusemark, Christian Hempel, Vincent Wiese, Tristan Flemming und Torhüter Finn Wolff zum Einsatz. „Es war eine sehr starke Leistung meiner Mannschaft. Wir haben gleich von der ersten Minute an sehr offensiv gespielt und den Gegner frühzeitig unter Druck gesetzt. In der zweiten Halbzeit mangelte es lediglich an der Chancenverwertung“, zieht Trainer Mirko Steffenhagen ein positives Fazit.