Die Formkurve steigt nach oben: Sieben Tage nach ihrem enttäuschenden Auftritt beim SV Waren haben sich die Landesliga-Kicker unserer D1-Jugend heute Abend in ihrem letzten Heimspiel der Saison gegen den Nachwuchs der TSG Neustrelitz deutlich gesteigert. Mit Zählbarem belohnt wurden sie für ihre gute Leistung allerdings nicht. Trotz 3:2-Pausenführung mussten sich die Talente um Torhüter Pino Möhr am Ende knapp mit 3:4 geschlagen geben.

„Ich kann der Mannschaft heute nichts vorwerfen. Alle haben tapfer gekämpft und gut gespielt. Ein Unentschieden wäre aus meiner Sicht leistungsgerecht gewesen“, zeigte sich Trainer Reinhard Lüdemann mit dem Aufritt seiner Schützlinge zufrieden. Zwar lag unser Team bereits nach sieben Minuten mit 0:2 hinten, in der Folgezeit konnten Matti Piehl (14.), Vincent Rapphahn (18.) und Linus Denz (27.) das Ergebnis bis zum Pausenpfiff aber mit ihren Treffern auf 3:2 drehen. Im zweiten Durchgang jubelten dann ausschließlich die Gäste aus Neustrelitz, die ihrerseits zwei weitere Tore zum 3:4-Endstand erzielten.

Absolut erwähnenswert: Der 13-jährige Greifswalder Lenny-Tai Mohr gab heute sein Schiedsrichter-Debüt und hinterließ bei seiner Premiere einen positiven Eindruck.

Zum Einsatz kamen: Pino Möhr, Emil Meyer, Matti Piehl, Jonas Blumhagen, Linus Denz, Vincent Rapphahn, Ole Hoffmann, Demenic Weber, Tamme Tzschoppe, Niklas Siegert und Felix Klein