Da ist noch reichlich Luft nach oben: Ihre dritte Niederlage im dritten Rückrunden-Punktspiel haben heute die Landesliga-Kicker unserer D1-Jugend kassiert. Trotz zwischenzeitlicher 1:0-Führung mussten sie sich gegen den Greifswalder FC III mit 1:2 (1:1) geschlagen geben. „Insgesamt gesehen war es ein Spiel auf Augenhöhe, auch wenn der GFC-Nachwuchs die eine oder andere Torchance mehr hatte. Wir sind in der Vorwärtsbewegung aktuell einfach zu ängstlich und nutzen unsere Chancen aus besten Positionen nicht“, erklärte Trainer Reinhard Lüdemann nach dem Abpfiff. Linus Denz brachte seine Mannschaft in der 14. Minute mit 1:0 in Führung, ehe die Gäste nur wenig später zum Ausgleich kamen (18.). Das Siegtor gelang den Greifswaldern in der 38. Minute. Als starker Rückhalt unserer Landesliga-Mannschaft präsentierte sich Keeper Pino Möhr, der mit starken Paraden weitere Gegentreffer verhinderte. Neben ihm kamen heute Ole Hoffmann, Matti Piehl, Jonas Blumhagen, Linus Denz, Emil Meyer, Elias Birth, Domenic Weber, Niklas Siegert und Felix Klein zum Einsatz.