Im vierten Anlauf haben die Landesliga-Kicker unserer D1-Jugend gestern ihren ersten Auswärtssieg der Saison 2023/24 gefeiert. Sie setzten sich beim Tabellenvorletzten 1. FC Neubrandenburg III zwar klar mit 5:0 durch, überzeugten dabei aber nur nach dem Seitenwechsel. „Wir haben uns in der ersten Halbzeit auf dem rutschigen Untergrund sehr schwergetan. Allein Keeper Pino Möhr war es zu verdanken, dass wir nicht in Rückstand geraten sind“, blickt Trainer Reinhard Lüdemann zurück. Seine Schützlinge steigerten sich mit dem Wiederanpfiff. „Wir waren nach der Pause deutlich aggressiver und konnten das Spiel verdient zu unseren Gunsten entscheiden“, so der Verantwortliche. In die Torschützenliste trugen sich Matti Piehl (3), Ole Becher und Vincent Lorenzen ein. Neben ihnen kamen in Neubrandenburg Pino Möhr, Michel Lemke, Jonas Blumhagen, Linus Denz, Emil Meyer, Elias Birth, Julian Röhl und Nicklas Thurow zum Einsatz. Sie treten mit ihrem Team am kommenden Freitag ab 17.30 Uhr auswärts gegen den Nachwuchs der TSG Neustrelitz an.