Auf dieses Erfolgserlebnis mussten unsere D1-Junioren lange warten. Nach zuvor sechs sieglosen Spielen in Folge gewannen sie heute Vormittag das Landesliga-Derby beim FC Rot-Weiß Wolgast verdient mit 4:3 (1:3).

„Unsere Mannschaft hat im zweiten Durchgang eindrucksvoll bewiesen, welche Moral in ihr steckt. Ein großes Kompliment geht an die Jungs. Sie haben gezeigt, was wirklich in ihnen steckt“, freuten sich die beiden Trainer Jan Schiller und Reinhard Lüdemann nach dem Schlusspfiff. Trotz des zwischenzeitlichen 1:0-Führungstreffers von Matti Piehl (7.) lagen ihre Schützlinge zur Pause mit 1:3 hinten. Durch den 2:3-Anschlusstreffer von Vincent Lorenzen (41.) wurden auf Seiten unserer Mannschaft ungeahnte Kräfte freigesetzt. „Danach haben wir wie entfesselt gespielt“, so das Trainergespann. Linus Denz sorgte in der 48. Minute für den 3:3-Ausgleich, ehe Elias Birth drei Minuten später den verdienten 4:3-Siegtreffer erzielte.