Im fünften Anlauf ist den Nachwuchs-Kickern unserer D1-Jugend gestern der erste Meisterschafts-Dreier in dieser Saison gelungen. Bei widrigen Witterungsverhältnissen gewannen sie auf eigenem Rasen das Landesliga-Derby gegen den FC Rot-Weiß Wolgast mit 2:1. „Es war ein kampfbetontes Spiel, das wir trotz einiger Ausfälle aufgrund der Anzahl an Torchancen und des Spielverlaufs am Ende verdient zu unseren Gunsten entscheiden konnten“, blickt Trainer Reinhard Lüdemann zufrieden zurück. Nach torloser erster Halbzeit gingen die Gäste zu Beginn des zweiten Durchgangs in Führung (31.), ehe Linus Denz nur eine Minute später für den Ausgleich sorgte. Mannschaftskapitän Matti Piehl gelang in der 37. Minute der 2:1-Siegtreffer.

Zum Einsatz kamen auf Seiten unserer D1-Junioren Pino Möhr, Julian Röhl, Matti Piehl, Linus Denz, Vincent Lorenzen, Emil Meyer, Elias Birth, Konrad Gentz, Michel Lemke und Nicklas Thurow.